Portal dirigido exclusivamente a mayores de 18 años. 

LOPD Certificada

  • INTRODUCCIÓN

Te damos la bienvenida al portal www.sexoanunciogratis.com (en adelante, el “Portal”).

El uso de nuestro Portal implica la aceptación y adhesión a todas nuestras Condiciones de Uso y a nuestra Política de Privacidad. Te recomendamos que las leas detenidamente.

Nuestros Servicios están destinados al mercado de anuncios profesionales de servicios sexuales (incluidas restricciones de edad).

  • NORMAS

Como regla básica, y tal como se específica en las Condiciones de Uso del portal los anuncios tienen que respetar las leyes y cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, las buenas costumbres y el orden público.

 

Más allá los anunciantes tienen que respetar las Normas Generales de Publicación así como las Normas Específicas de la Categoría en la que se publica un anuncio determinado.

 

Es importante tener en cuenta que las reglas se actualizan con frecuencia y por lo tanto cambian con el tiempo. El portal se reserva el derecho de decidir cuándo un anuncio va contra las normas y el espíritu del Portal y, por lo tanto, cuándo es necesario eliminarlo del sitio. Cualquier anuncio o usuario que no convenga con las Condiciones de Uso o las Reglas de Publicación será eliminado y bloqueado de la página.

 

Como norma general se entenderá como no aceptable cualquier uso del portal que perjudique o moleste a los otros usuarios que utilizan el portal.

 

NORMAS GENERALES DE PUBLICACIÓN

  1. Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO.
  2. Hay que respetar las categorías y las secciones (demanda vs. oferta).
  3. No está permitido publicar un anuncio idéntico o similar a otro ya publicado.
  4. No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio.
  5. No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios.
  6. No esta permitido utilizar palabras clave no relacionados al anuncio (“Keyword Spamming”).
  7. No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por el portal.
  8. No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización.
  9. No está permitido publicar anuncios que promocionen negocios que de algún modo puedan ser competidores del portal
  10. No está permitido utilizar fotos falsas o copiar fotos de otros usuarios.
  11. No está permitido publicar anuncios difamatorios o engañosos.
  • DEFINICIÓN DEL SERVICIO DEL PORTAL

El Servicio del portal consiste en la inserción, por parte del anunciante, de anuncios. El portal se reserva el derecho a difundir en terceros portales, total o parcialmente, los Anuncios del anunciante, así como en otros sitios web, tales como redes sociales o blogs, aceptando el Anunciante dicha condición.

Para insertar anuncios en el Portal el anunciante ha de completar el formulario de “Publicar Anuncios”. Una vez insertado su anuncio, el anunciante recibirá una notificación confirmándole la publicación de su anuncio. A partir de ese momento los datos aportados por el anunciante quedarán registrados, y serán tratados de conformidad con nuestra Política de Privacidad. Con el correo electrónico que ha facilitado el anunciante en la inserción del anuncio, el anunciante puede acceder a sus anuncios para eliminarlos.

El anuncio permanecerá publicado en el Portal de forma indefinida, si no se ha eliminado por parte del anunciante o por parte del portal

  • USO DEL PORTAL Y SUS SERVICIOS

El usuario se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios conforme con

  • La Ley o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable
  • Las presentes Condiciones de Uso
  • Las Normas de Publicación
  • Las buenas costumbres
  • El orden público

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Portal

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el portal presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (programas, virus, macros, applets, controles ActiveX, datos, contenidos, dibujos, archivos de sonido e imagen, etc.) que sean contrarios a la ley, el orden público o que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del portal o de terceros.

El Usuario deberá anunciarse en la categoría adecuada y la localidad en la que ofrezca sus servicios y comprometerse a:

  • No incitar a actuar de forma ilegal
  • No difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos
  • No manifestar falsedades o inducir a error
  • No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal
  • No utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios
  • No abusar del sistema de “denunciar” a un anuncio para eliminar anuncios sin causa justificada
  • No difundir comunicaciones no solicitadas o autorizadas
  • No difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto
  • No usar robots, spiders, “scrapers” o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por el portal
  • No almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico
  • Esquivar, evitar o “saltar” las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal
  • PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Portal aloja contenidos tanto propios como contenidos creados por los usuarios. El Portal está protegido por leyes de propiedad intelectual y por los tratados internacionales en la materia. El contenido que se muestra en o a través del sitio web está protegido en su condición de obra colectiva y / o compilación, de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual y los tratados internacionales sobre la materia.

Salvo que fuera autorizado por el portal o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos del Portal (excepción hecha del propio contenido del usuario). Asimismo el usuario no puede llevar a cabo operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación destinada a obtener cualquier código fuente contenido en este Portal.

Con la publicación de un anuncio, el usuario concede al portal un derecho no exclusivo, mundial, perpetuo, irrevocable, gratuito, sublicenciable y cedible para la explotación del citado anuncio (incluyendo, sin limitación, su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y puesta a disposición del público) de manera que podamos utilizarlo en todos los medios y modalidades de explotación. El portal, se reserva el derecho de retirar contenidos en caso de que vulneren la ley, estas Condiciones de Uso o los derechos de terceras personas.

  • EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD
    • Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios

El portal no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Asimismo, el portal no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios.

  • Contenidos y Servicios del portal

El portal responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por el portal e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por el portal.

Sin perjuicio de lo dispuesto, la posible responsabilidad del portal frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado al portal durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros, con exclusión, en todo caso, de cualquier tipo de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos.

  • Contenidos y Servicios de Terceros

El portal no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el Portal. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el Portal. el portal tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios del mismo conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden publico ni las presentes Condiciones de Uso.

El portal no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.

El portal no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo el portal no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.

En cualquier caso el portal no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la perdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.

La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que el portal no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, la posible responsabilidad del portal frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado al portal durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros.

  • CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DEL PORTAL

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del Portal, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. El Usuario acepta por lo tanto que el portal no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través del Portal.

  • ENLACES DE TEXTO Y ENLACES GRÁFICOS

El Portal pone a disposición de sus clientes dispositivos técnicos de enlace de texto y/o enlaces gráficos que permiten a los usuarios el acceso a páginas web titularidad de otras entidades. Estos enlaces están debidamente señalados como publicidad en el Portal.

El cliente previamente autorizado reconoce y acepta que la utilización de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera al portal, de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas web enlazadas, la calidad, fiabilidad, exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el usuario pueda acceder en las mismas.

El portal no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las páginas web enlazadas; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las páginas web enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las páginas web enlazadas.

  • DERECHO DE LIMITAR O PONER FIN AL SERVICIO DEL PORTAL

El portal se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada. el portal también se reserva el derecho de eliminar cualquier anuncio del Portal sin necesidad de avisar previamente a los usuarios y/o anunciantes.

El portal puede denegar o poner fin a su servicio y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras normas y condiciones de uso, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso del Portal o servicios complementarios. Sin embargo, decidamos o no retirar el acceso al sitio web de un usuario, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por los usuarios, tal y como se describe en los párrafos anteriores..

  • VARIOS
  • Modificaciones en el Servicio y Condiciones de Uso

El portal se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados.

Asimismo, el portal se reserva el derecho a realizar cambios en las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento. El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.

Si alguna de las presentes condiciones resulta invalidada, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha condición quedará excluida y no afectará a la validez ni la aplicabilidad del resto de condiciones.

  • Precios de los Servicios

Los precios de los servicios serán establecidos en las correspondientes páginas del Portal para cada servicio y serán válidos durante el tiempo que los mismos permanezcan accesibles al Usuario.

  • Menores de Edad

El acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida.

Sin perjuicio de lo anterior, y además de por las causas establecidas legalmente, el portal está facultado para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Portal y/o cualquiera de los servicios.

  • JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión del uso del Portal y sus servicios, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

AVISO LEGAL

1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican.

A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso.

EL PORTAL sexoanunciogratis.com recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados.

Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales.

Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web.

Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas.

EL PORTAL sexoanunciogratis. se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del portal , o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de sexoanunciogratis. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a SEXOANUNCIOGRATIS. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, EL PORTAL. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico: reportes@sexoanunciogratis.com

3. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

4. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público.

El USUARIO se obliga y compromete a:

  • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.

  • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.

  • No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de EL PORTAL  o de terceros.

  • No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.

  • No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

Asimismo, EL PORTAL. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

5. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

EL PORTAL  no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.

  • Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control del Portal.

  • Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa.

  • Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

  • Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.

  • Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.

  • Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

  • Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.

Así mismo, el portal, sexoanunciogratis.com. no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

. tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

6. PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio Web , en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 5 y 6 de la LOPD, le informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse al correo electrónico contacto@sexoanunciogratis.com

7. PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: contacto@sexoanunciogratis.com

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web sexoanunciogratis.com., serán competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable  siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose a la siguiente dirección: contacto@sexoanunciogratis.com

EL PORTAL:SEXOANUNCIOGRATIS.COM, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el terminal del USUARIO al visitar un sitio web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Si el USUARIO no se registra ni deja información personal en el sitio, el servidor tendrá conocimiento de que alguien con esa cookie regresó al sitio web pero le será imposible asociar la navegación a un USUARIO concreto e identificado.

¿Qué clases de Cookies existen?

Las cookies, en función de su caducidad, pueden pueden clasificarse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador mientras que las segundas permanecen por un tiempo superior durante el cual los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados.

También se pueden distinguir según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.

  • Cookies propias. Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el propio usuario.

  • Cookies de tercero. Son aquélla que son enviadas al equipo terminal del usuario desde un equipo o domino que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En función de su objetivo podemos hablar de:

  • Cookies técnicas. Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o realizar el proceso de compra de un pedido.

  • Cookies de personalización. Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo el idioma o el tipo de navegador.

  • Cookies analíticas. Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recabada se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos que hacen los usuarios del servicio.

  • Cookies publicitarias. Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  • Cookies de publicidad ó comportamental: Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿ Qué Cookies usa nuestro sitio WEB ?

Se instala a través de este sitio web las cookies que a continuación se describen:

 

Nombre

Servidor de Envío

Finalidad

Caducidad

XSRF-TOKEN

www.sexoanunciogratis.com

Autentificar al usuario

24 horas

laravel_session

www.sexoanunciogratis.com

Cookie de Sesión

Al finalizar sesión

 

¿ Cómo desactivar o eliminar Cookies ?

El USUARIO podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador o eliminándolas manualmente a través del mismo. Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página Web.

Pulse sobre el nombre de su navegador para obtener mayor información sobre el mismo: